665102983
21/02/2019
20:00
Categorías
Descripción
Ca`Moña junto al El Pasaje de Conil ha organizado la cata maridada con la siguiente composición:
- Mosto de Trebujena. Ensalada Griega con mormo almadrabero en manteca y filos crujientes.
- Viñalquivir. Vino blanco de la tierra de Cádiz. Carpaccio de gamba blanca con nuez de macadamiay mix de flores.
- Fino Cooperativa. Enrollado de lubina de estero con crocanti de lechuga de mar y camarones caramelizado.
- Amontillado en Rama solera 1957. Solomillo de retinto con setas y mantequilla de tomillo.
- Cream Virgen de Palomares. Cremoso de payoyo con alfajor, muesli y fresas maceradas.
Plazas limitadas. Inscripción y reservas en la web (ver aquí) e información en el 665102983.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.