21 y 22 de marzo. San Roque. Cenas con cinco chefs en La Reserva
Evento
21 y 22 de marzo. San Roque. Cenas con cinco chefs en La Reserva
Lugar

L’Olive

Dirección
La Reserva Club de Sotogrande
Población
21:30
Descripción

Las noches gastronómicas Sabores de España vuelven a La Reserva Club de Sotogrande los días 21 y 22 de marzo. Cada una de las cinco chefs visitantes preparará platos especiales como parte del menú degustación. La chef principal, Cristina Gutiérrez, agregará los clásicos de L’Olive para completar el menú. El día 21 será el turno de Vanesa Martín (Hotel El Alfoz de Burgos) y de Patricia Cuenca (Bodegas Vivanco de La Rioja), y el 22 de Teresa Fernández (Gusto por la Cocina) y Lole Hedreda (El Lucero del Muelle de Cádiz). El precio de cada cena es de 65 euros. Reservas aquí.

LRC_JornadasGastronómicas_Stories_RRSS_DEF

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.