20 de diciembre. Sanlúcar. Cena maridada Argüeso, Atún y Sushi
Evento
20 de diciembre. Sanlúcar. Cena maridada Argüeso, Atún y Sushi
Dirección
Calle Mar, 2
20:00
Descripción

El día 20 de diciembre se realizará una visita nocturna exclusiva a Bodegas Argüeso, para después disfrutar de una cena en Taberna Argüeso (ver menú en la imagen) diseñado para la ocasión por el chef Jose Manuel Avila y maridado con manzanillas y jereces por el sumiller Rafa Rodríguez.

Evento exclusivo para un máximo 12 personas. El precio es de 60 euros. Reservas en este enlace (Pinchar aquí).

El acto se incluye en la programación de Catas de Invierno en Sanlúcar. Puedes ver todos los actos incluidos aquí.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

cena-argueso