2 de febrero. San Roque. Menú degustación
Evento
2 de febrero. San Roque. Menú degustación
Lugar

Restaurante-Escuela IES Escuela de Hostelería de San Roque

Dirección
Cruce El Toril Sin número
Población
956780158
01/02/2017
14:30
Descripción

La Escuela de Hostelería de San Roque ofrece un menú degustación con motivo de su 50 aniversario que ha sido elaborado por el alumno de la escuela ganador del Campeonato de Andalucía Skills 2016 Beca Eurotoques con el Chef Martín Berasategui, Victor Meléndez Barranco.

El menú está compuesto por aperitivos,Falso risotto de hinojo con huevo a baja temperatura y aire de mar, Rape sobre lecho de clorofila de acelgas y tallarines de calamar, prepostre y postre.

El precio, de 22 euros, no incluye bebidas. No se admiten tarjetas y es necesario reservar.

escuela-de-hosteleria-de-san-roquer