2 de febrero. Cádiz. Cocina asiática en la Escuela de Hostelería
Evento
2 de febrero. Cádiz. Cocina asiática en la Escuela de Hostelería
Lugar

Escuela de Hostelería Fernando Quiñones

Dirección
Edificio Europa, Recinto Fiscal de la Zona Franca
Población
956224101
02/02/2017
14:30
Descripción

La Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones dedica su próximo Jueves Gastronómico a la comida asiática.

El menú de esta semana cuenta con empanadillas niponas; rollitos de langostino con salsa picante; salteado de pollo, champiñones y jengibre; sopa de langostino thai salmón a la plancha con salteado de verduras estilo chino; curry de gambas con arroz pilaff estofado afgano de cordero; pollo Tikka Massala; bizcocho ligero de pimentón y tandoori sobre crema de canela y crumble de cardamomo y helado de té jazmín entre las posibilidades a elegir por los comensales.
Este menú cuesta 18 euros e incluye una copa con aperitivo en barra, aperitivos en mesa, un entrante, primer plato, segundo plato, tercer plato, pan, postre, bebida y café con mignardises.

Las reservas previas (imprescindibles) pueden solicitarse hasta el miércoles 1 de febrero, de 9:15 a 11:15 horas en el propio centro o bien por teléfono.