19 de octubre a 16 de noviembre. San Roque (Pueblo Nuevo de Guadiaro). Catas de Bodegas Collado
Evento
19 de octubre a 16 de noviembre. San Roque (Pueblo Nuevo de Guadiaro). Catas de Bodegas Collado
Lugar

Vinoteca Collado

Dirección
Plaza Itálica s/n. Pueblo Nuevo de Guadiaro.  
Población
956 79 60 46
19:30
Descripción

Bodegas Collado ha presentado su programación para este otoño, que incluye actividades durante los días 19 y 26 de octubre y 2, 5 y 16 de noviembre que se desarollarán en la Vinoteca Collado, en Pueblo Nuevo de Guadiaro:

Presentación de Ossian Vides y Vinos

Día: 19 de octubre. Hora: 19:30
Dirigida por: Álvaro Platero

Álvaro Platero, delegado comercial del proyecto común de Pago de Carraovejas y Ossian, explicará el origen de  esta bodega de Ribera del Duero fundada en el 2005, para a continuación catar cuatro de sus vinos blancos (Quintaluna, Ossian Verdling Trocken y Ossian Verdling Dulce).

El acto contará con la colaboración del Restaurante Midas de Sotogrande, quien elaborará una tapa para los asistentes.

Asistencia gratuita.

2) Presentación de Vinos Divertidos

Día: 26 de octubre Hora: 19:30
Dirigida por: Julio César Ferri

Julio César Ferri, delegado comercial de Vinos Divertidos, presentará el proyecto Vinos Divertidos, que cuenta con representación en diversas Denominaciones de Origen del panorama enológico nacional. Se catarán: Cojón de Gato Garnacha Blanca, Cojón de Gato Blanco, La Moto Garnacha, La Furgo Crianza y Barón de Filar Crianza. El maridaje vendrá de manos de Diletto Coffe Store de Sotogrande, que presentarán sus jueves de tapas.

Asistencia Gratuita.

3) Curso de Coctelería

Día: 2 de noviembre Hora: 19.30

La bodega, en colaboración con Campari, ha preparado una Jornada formativa en la cual se analizarán los orígenes del cocktail, así como las diferentes tipologías y métodos de elaboración de estos combinados.

Aforo limitado (Se requiere reserva previa)

4) Curso de Iniciación a la Cata

Días: 15 y 16 de noviembre Hora: 19:30
Dirigida por: Juan Carlos Silva

Una introducción al mundo del vino, la viña, las zonas y las diferentes elaboraciones de tintos, blancos, cavas y dulces. Habrá picoteo y tertulia abierta.

Se catarán: Oro de Castilla blanco verdejo 2016 (Bodegas Hermanos del Villar), Martín Códax blanco albariño 2016 (Bodegas Martín Códax), Allende blanco viura fermentado en barrica 2013 (Finca Allende), Pares Baltá cava Brut Nature (Bodegas Pares Balta), Agustí Torelló Mata Rosat Trepat (Agustí Torelló Mata), Pares Balta cava Blanca Cusiné 2010 (Bodegas Pares Balta), Valdemar tinto 2016 (Bodegas Valdemar), Inspiración Valdemar tinto 2012 (Bodegas Valdemar), Conde Valdemar Reserva 2010 (Bodegas Valdemar), Moscatel de la Marina blanco moscatel 2016 (Bodegas Enrique Mendoza), Castaño Monastrell tinto dulce 2015 (Bodegas Castaño), Don PX Toro Albalá pedro ximénez 2014 (Bodegas Toro Albalá).

Precio: 30 euros  (socios del “Club del Vino” 25 euros). Se ruega confirmar asistencia.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA.

programa-otono-2017-847