956137072
19/03/2017
10:30
Categorías
Descripción
El Albergue de algodonales acogerá un taller de queso y cerveza artesanal que correrá a cargo de Granja Madrigueras y Rezetas, y que pretende ser un «punto de unión entre la cultura del comer, el aprendizaje gastronómico y el placer de comer en colectivo».
Los talleres se completan con degustaciones de ambos productos, junto a una tapa de cocina popular.
PROGRAMACIÓN:
10.30h: encuentro en el Albergue de Algodonales. Presentación de la jornada.
11.00h: taller de quesos.
12.30h: introducción a la elaboración de cerveza artesanal.
13.30h: degustación de quesos y cervezas
14.30h: comida plato de la cocina popular
15.30h: evaluación global y reflexiones conjuntas.
16:00h: fin de la jornada
Cada participante se llevará a casa el queso elaborado y probará los cuatro tipos de cerveza La Farota.
El precio es de 20 euros por persona. Más información
en descubre@discoveryaventura.com y 603613468
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: