19 al 4 de febrero. Rota. IV Jornadas de Cuchara
Evento
19 al 4 de febrero. Rota. IV Jornadas de Cuchara
Lugar

Restaurante El Embarcadero (Hotel Duque de Nájera)

Dirección
Calle Gravina, 2. Puerto Deportivo Astaroth
Población
956846020
Descripción
El Restaurante El Embarcadero celebra del 19 de enero al 4 de febrero sus IV Jornadas de Cuchara. 
Los platos seleccionados, desde el principio de las jornadas y hasta el día 28 de enero, son Sopa de Gallo (San Pedro) con langostinos, Crema de alcachofa con jamón ibérico, Patatas con atún al estilo barbateño, Verdinas con corvina y almejas, Lentejas caviar con verduras de temporadas, guiso de arroz con quisquillas y gurumelos y Cocido madrileño en un vuelco completo. 
Del 29 de enero al 4 de febrero, los platos serán: Sopa de ajo y setas, Crema de guisante y rape, Patatas a la roteña con pargo, Fabada asturiana, Lentejas con boletus y foie y Guiso de arroz con chipirón relleno en su tinta. 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

jornadas-cuchara-con-platos