18 de mayo. Cádiz. Último Jueves Gastronómico en la Escuela Fernando Quiñones
Evento
18 de mayo. Cádiz. Último Jueves Gastronómico en la Escuela Fernando Quiñones
Lugar

Escuela de Hostelería Fernando Quiñones

Dirección
Edificio Europa de la Zona Franca
Población
956224101
18/05/2017
14:30
Descripción

La Institución Provincial Fernando Quiñones celebra el jueves 18 de mayo su último Jueves Gastronómico. A partir de las 14:30 horas, en el Edificio Europa de la Zona Franca, el aula comedor de la Escuela ofrecerá sus platos a los últimos treinta comensales dentro de un menú titulado ‘Fin de curso’. Tras esta última sesión práctica, llegará la hora de que los estudiantes preparen sus exámenes finales.

El menú incluye tosta de pan de ajo y perejil, con sofrito de gulas y guindilla y huevo escalfado de codorniz; ajo blanco de melocotón; brocheta de pollo con sésamo y salsa teriyaki y bombones de jamón con mermelada de tomate y cóctel de langostinos con salsa rosa. Como primer plato los comensales podrán optar entre tres tipos de  bacalao con patatas panaderas: a la vizcaína, al pilpil o al ajoarriero. Tras un sorbete de sandia con granadina como entreplato, se servirá un entrecot de segundo, con parrillada de verduras y crujiente de patatas preparado de una de las siguientes maneras: a la pimienta verde, al queso azul o a la parrilla. El postre será almendras en distintas texturas.

Es imprescindible la reserva previa para degustar este almuerzo, que tiene un precio de 18 euros y que incluye una copa aperitivo en barra, tres aperitivos en mesa, un primer plato, un segundo plato, un tercer plato, pan, postre, una bebida y café con mignardises. Las reservas, pueden llevarse a cabo lunes, martes y miércoles, en horario de 9:15 a 11:15 horas en el propio centro o bien en el teléfono 956 22 41 01. Al tratarse de un servicio no profesional los comensales han de aceptar las condiciones especiales que conlleva.