18 de febrero. Cádiz. Tertulia gastronómica: Pescado crudo en Cádiz por Mauricio Navascués
Evento
18 de febrero. Cádiz. Tertulia gastronómica: Pescado crudo en Cádiz por Mauricio Navascués
Lugar

Ateneo de Cádiz

Dirección
Ancha 20, primer piso
Población
19:30
Descripción

Mauricio Navascués, de Gadisushi (más información aquí) protagonizará el lunes 18 de febrero una tertulia gastronómica en el Ateneo titulada Pescado crudo en Cádiz. Coordina la vocal de la entidad María Luisa Ucero. A las 19:30 horas. Entrada libre.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.