18 de enero. Cádiz. Cocina japonesa en la Escuela Fernando Quiñones
Evento
18 de enero. Cádiz. Cocina japonesa en la Escuela Fernando Quiñones
Lugar

Escuela de Hostelería Fernando Quiñones

Dirección
Edificio Europa. Calle Francia. Recinto Interior de la Zona Franca
Población
956224101
14:30
Descripción

Los alumnos de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones ofrercerán el jueves 18 de enero un menú de cocina japonesa. El menú será un pequeño repaso de la gastronomía nipona, pasando desde el inevitable sushi o tempura, el reconfortante ramen o el popular okonomiyaki, explican desde la entidad. Ver el menú aquí. 

El precio del menú es de 18 euros e incluye una copa aperitivo, 2 ó 3 aperitivos en mesa, un entrante, un primer plato, segundo plato, pan, postre, una bebida y café con mignardises.

El comensal dispondrá asimismo de sendas cartas de vinos y aguas minerales, cuya consumición no está incluida en el precio del menú.

El aforo es limitado (30 plazas), de ahí que sea obligatorio para asistir como comensal reservar mesa. Las reservas puede hacerse bien personalmente en el propio centro o bien por teléfono (956 22 41 01), los lunes, martes y miércoles en horario de 9:15 a 11:15 horas.

La persona que realice la reserva deberá dejar su nombre, un teléfono de contacto, número de comensales y posibles alergias o intolerancias alimentarias.

Para reservas de más de 7 comensales, será obligatorio abonar previamente en el centro el 25% del importe total de la reserva.