17 de noviembre. Cádiz. Taller de cocina nikkei
Evento
17 de noviembre. Cádiz. Taller de cocina nikkei
Lugar

EspacioCrea Gestión Cultural

Dirección
Cristóbal Colón 17
Población
649019072
20:30
Categorías
Descripción
El cocinero Luis Alberto Ramírez Perdomo impartirá el próximo 17 de noviembre a partir de las 20:30 horas un Taller de Cocina Nikkei.
La actividad, organizada por Blog Tubal y Estudio ECE17 con la colaboración de Al Sur Gourmet, tiene como menú tres ceviches, un tiradito y un Postre, además de una copa de vino con cada plato:
Menú: 
-Ceviche Clásico. Pescado blanco, cilantro, lima, cebolla morada, ají roccoto, granizado de la fruta de la pasión y fruta de temporada.
-Milhoja de Ceviche de Langostino. Langostinos, cebolla morada, cilantro, ají amarillo, piña caramelizada y salsa de hortalizas al horno.
-Ceviche mixto » Arco Iris». Atún, Langostino, Pescado blanco, salsa de remolacha y Chalaquita.
-Tiradito de Atún. Atún macerado en salsa nikkei , cilantro y aceite de apio.
-Postre. Picarones ( rosquillas de boniato, calabaza, azúcar y canela).
Los vinos son: Dulce Eva, Blanco semidulce 100% Eva de los Santos. Bodega Cooperativa Vírgen de la Estrella; Pizarras de Otero, Tinto 100% Mencía. 2015. Bodega Martín Códax. D.O. Bierzo; Terras do Cigarrón, Vino Blanco 100% Godello 2016. Bodega Coop. Terras do Cigarrón. Monterrei (Galicia), y María Rigol Ordi, Cava Brut Nature 45 % xarel·lo, 35 % macabeo y 20 % parellada. Macabeo del Penedés.
Contacto y reservas por teléfono.
taller-de-cocina-nikkei847