16 y 17 de marzo. Puerto Real. Curso de elaboración de pan
Evento
16 y 17 de marzo. Puerto Real. Curso de elaboración de pan
Lugar

Al Pan Pan impartirá los días 16 y 17 de marzo un taller de elaboración de pan artesano en horno de leña en el que presentará elaboraciones y recetas necesarias para afrontar los retos que suponen la recuperación y uso de variedades antiguas y ancestrales de trigos autóctonos, harinas frescas de distintos cereales (espeltas, centenos, khorasan..) sin aditivos en búsqueda de la salud.

Será un curso intenso de contenido teórico y práctico simultáneamente. Contenidos:
•Bases y procesos de la panadería artesana.
• Masas madre de cultivo
• Variedades ancestrales y sus moliendas.
• Tipos de amasados, fermentados y boleados.

Cada curso cuenta con un número reducido de asistentes (14 personas) y las reservas se hacen al 607937792. Inicialmente iba a impartirse sólo el día 16 de marzo, pero añadieron la fecha del 17 ante la alta demanda.

pan

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Población
607937792
10:00
Categorías