16 de febrero. Cádiz. Cocina iberoamericana en el Quiñones
Evento
16 de febrero. Cádiz. Cocina iberoamericana en el Quiñones
Lugar

Escuela de Hostelería Fernando Quiñones

Dirección
Edificio Europa. Recinto interior de la Zona Franca
Población
956224101
16/02/2017
14:30
Descripción

 

La Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones servirá en su próximo Jueves Gastronómicos una muestra de la cocina de Iberoamérica.

Por el precio habitual de 18 euros, el menú ofrece una copa con aperitivo en barra, aperitivos en mesa, un entrante, primer plato, segundo plato, tercer plato, pan, postre, bebida y café con mignardises. En esta ocasión incluye fajitas mejicanas de pollo, nachos con tres salsas, ceviche peruano, moqueca de pescado, entraña de ternera con salsa chimichurri, flan de dulce con helado de chocolate blanco y teja de coco y mignardises.

Hay treinta plazas disponibles y es necesario reservar del lunes 13 al miércoles 15, en horario de 9:15 a 11:15 horas en el propio centro o bien por teléfono. Al tratarse de un servicio no profesional los comensales han de aceptar las condiciones especiales que conlleva.

Este será el último almuerzo que prepare y sirva el alumnado de segundo año, que se incorpora ya a sus prácticas profesionales en empresas. Llegarán a estas prácticas con el bagaje de lo aprendido en las clases teóricas y lo ensayado en estos Jueves Gastronómicos, en los que han podido desarrollar esos conocimientos con público real. El siguiente Jueves la oportunidad será para los alumnos y alumnas de primer año, que tomarán el relevo en la preparación y servicio de los menús.