15 de noviembre. Jerez. Cena de atún maridada con vinos de González Byass en La Cruz Blanca
Evento
15 de noviembre. Jerez. Cena de atún maridada con vinos de González Byass en La Cruz Blanca
Lugar

La Cruz Blanca

Dirección
Calle Consistorio, 16
956324535
20:30
Descripción
La Cruz Blanca continua con sus cenas temáticas de otoño con una jornada dedicada al atún, que servirán maridado con vinos de González Byass. Será el miércoles 15 de noviembre a partir de las 20:30 horas. El precio es de 35 euros. Plazas limitadas.
El jefe de cocina de Cruz Blanca, Alejandro Sánchez Soto, y el conocido sumiller de la bodega Juanma Terceño dirigirán la cata, compuesta por cinco platos y un postre:
  • Jamón de atún (más información sobre este plato aquí) con fino Tío Pepe,
  • Ensalada de tataki de atún con aceite de naranja, algas wakame y mango con un toque de ‘thai’ con un vino blanco Beronia Verdejo D.O. Rueda,
  • Tacos de atún rojo macerados con aceite picual, soja, jengibre y gazpacho de piña, con un blanco Viñas del Vero Gewürztraminer D.O. Somontano.
  • Parpatana de atún asada con palo cortado, infusión de lima y pomelo, con Palo Cortado Leonor 12 años D.O. Jerez.
  • Solomillo de atún rojo con salsa de foie y mermelada de uva tinta, con vino tinto Finca Moncloa.
  • Mini falso tomate de queso mascarpone y yogur griego, con un blanco dulce Fragantia 6 moscatel.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA.
cata-otono-15-nov