956543536
15/06/2017
21:30
Categorías
Descripción
El patio interior de Puerto Escondido acogerá una cena en la que vinos de Carvajal Wines (la cata estará dirigida por Jaime Carvajal) acompañarán a platos de influencia mexicana.
El menú es el siguiente:
- Son de rosa con Aguachile de camarón rojo
- Amontillado Cayetano del Pino con Sope de cochinita pibil con frijol negro
- Cobijado con Presa Ibérica con mole verde
- Palo Cortado Cayetano del Pino con Torrija caramelizada a las tres leches
El precio es de 27 euros por persona. Reserva e información por teléfono.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: