El VI Encuentro Gastronomía y Flamenco se celebrará el próximo viernes 13 de abril a las 20:30 horas en Edificio Casino Gaditano, con una cena ofrecida por Grupo Vélez y después, en el patio neomudéjar, el espectáculo de flamenco Desplante, a cargo de la Compañía de Eduardo Guerrero, con Samara Montañez al cante y Javier Ibañez al toque.
La cena estará maridada con vermú Lustau y vinos de Bodegas del Grupo Caballero. La compañía de baile de Eduardo Guerrero está nominada a 3 premios MAX de las Artes Escénicas este año.
El precio de las entradas, a partir de 45 euros. Aforo limitado.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.