12 de abril. Cádiz. Tertulia gastronómica sobre el pan en el Ateneo
Evento
12 de abril. Cádiz. Tertulia gastronómica sobre el pan en el Ateneo
Lugar

Ateneo de Cádiz

Dirección
Calle Ancha 20
Población
856074455
19:00
Descripción

El Ateneo de Cádiz acogerá el día 12 de abril la Tertulia gastronómica ‘El pan: vida, arte y tradición’, protagonizada por Mercedes López Pérez, técnico superior en Restauración y profesora de panadería, repostería y confitería. Coordina la vocal de la directiva del Ateneo María Luisa Ucero.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.