Centro de Visitantes de El Bosque
Genatur ha organizado para el sábado 10 noviembre de 10:30 a 13:30 en El Bosque un Taller de quesos que incluye elaboración, degustación, regalo de un bote de queso y la visita a la exposición del Centro de Visitantes. Se explicarán los orígenes y evolución del queso a lo largo de la historia hasta nuestros días, los principios básicos de una quesería y las especies autóctonas como la oveja merina y la cabra payoya.
Temporalización de la actividad:
- 10:30 horas. Recepción y bienvenida del grupo en el Centro de Visitantes El Bosque. Visita de las instalaciones del centro.
- 11:30 horas. Visita guiada del Museo del Queso y Taller de elaboración y degustación de quesos, en el cual se explicará como se elaboran los famosos quesos de cabra raza Payoya y de oveja Merina Grazalemeña.
- Degustación de quesos y regalo de bote de queso en aceite de oliva.
13.30 horas. Fin de la actividad.
Inscripciones llamando al 956316000 o al 676987031. El precio es de 8 euros.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.