10/11/2017 al 12/11/2017
Categorías
Descripción
San Fernando celebra del 10 al 12 de noviembre la Feria Gastronómica del Estero, organizada por la asociación de hosteleros Asihtur en el castillo de San Romualdo.
Por primera vez, la Feria se traslada al patio de este castillo anterior al siglo XIII, donde se servirán tapas y bebidas y tendrán lugar las actuaciones previstas. El aforo está limitado a 400 personas, y la entrada, que se puede comprar anticipadamente en la Cervecería La Gran Vía y la Venta de Vargas -incluye bebida y comida.
Comenzamos La Venta para la III FERIA DEL ESTERO.
Precios:
- Viernes almuerzos 5€. Tapa, bebida, actuación flamenca.
- Viernes cenas 10€. Tapa, bebida, actuación de Falete.
- Sábado almuerzos 5€. Tapa, bebida, actuación Calle Latina.
- Sábado cenas 10€. Tapa, bebida, actuación de Musgo.
- Domingo almuerzos 5€. Tapa, bebida, actuación antología carnavalesca “Sal de Coplas”
Los platos, elaborados con productos de estero, serán realizados en una carpa situada en el exterior del castillo por los establecimientos participantes, que son los siguientes:
- Restaurante “Puente de Hierro”
- Cervecería Gran Vía
- El Bolerín
- La Ceterilla
- Venta de Vargas
- Casa Miguel
- Bodegón de Miguel
- Tapería de Javier
- Salina de San Vicente
- La Pajereta
El programa también incluye un despesque la mañana del sábado, conferencia y mesa redonda sobre el futuro de salinas y esteros, la presentación de un proyecto sobre las salinas, una exposición organizada por el Parque Natural Bahía de Cádiz y concursos al mejor cocinero y al mejor chef infantil.
¿Qué es el pescado de estero? pinche aquí para enterarse de todos en 10 minutos.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: