El Restaurante Francisco El de Siempre de El Palmar retoma este año sus Jornadas de Cocina en miniatura. Se trata de un menú degustación compuesto por nueve platitos y postre que se servirá los viernes de mayo, a un precio de 40 euros para dos personas. La composición del menú varía cada viernes, y las reservas se hacen a través del teléfono 956232249.
Este es el menú del viernes 24 de mayo:
El establecimiento organiza estas jornadas desde hace años, aunque en otras ocasiones las ha realizado en otoño como una forma de compendiar, el formato tapa, los platos que más habían gustado durante la temporada estival.
Más información sobre este establecimiento, aquí.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.