El Mesón El Copo de Palmones presenta un nuevo plato que está haciendo furor: la perita de calabacín

El Mesón El Copo estrenó un nuevo plato cuya aceptación les ha sorprendido incluso a ellos. «Todo el mundo quiere probarlo», explican desde el establecimiento.

Se trata de una pera de calabacín. No es exactamente un trampantojo. El calabacín tiene forma de pera debido a la variedad escogida y con la que hasta ahora no habían trabajado en el establecimiento, el calabacín luna. Se trata de una variedad en la que las piezas son  esféricas, lo que la hacen idóneas para rellenarlas. Es precisamente eso lo que hacen en el restaurante. En primer lugar, limpian el calabacín y su contenido se sofríe con huevo, baicon y queso. Una vez listo, se rellena de nuevo el calabacín y se mete al horno para que se termine de hacer.

El calabacín se sirve sobre un huevo, y con la parte superior (la del rabito) colocado sobre el relleno, lo que acaba por darle el aspecto ‘aperado’ que le da nombre al plato.

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