El establecimiento se ubicará donde estaba Casa Rufo, y continuará con su línea de asados y productos de temporada, aunque prestando más atención a atún y pescado.

 

El Establo de Conil abrirá el próximo 14 de diciembre en el Paseo Marítimo de Barbate, donde se ubicaba Casa Rufo.

El de Conil ha cumplido hace poco los dos años. Lo puso en marcha Pedro Morillo, un cocinero especializado en carne a la parrilla, técnica que aprendió en La Castillería de Vejer. Ahora da el paso de abrir en Barbate con la misma fórmula: la de un asador que también trabaja productos de temporada -además de carnes, se podrán encontrar, por ejemplo, cinco o seis tipos de ensaladas- pero prestará mayor atención tanto al atún como al pescado, con algunas frituras.

 

El establecimiento se llamará también Asador El Establo y cuenta con una terraza con espacio para unas 25 mesas.

Más información sobre el establecimiento de Conil, aquí. 

El cocinero Pedro Morillo junto a Juani García, su pareja que se encarga de atender al público. Foto: Cosasdecome

El cocinero Pedro Morillo junto a Juani García, su pareja que se encarga de atender al público en el establecimiento conileño. Foto: Cosasdecome