El cocinero Isidro López, el que puso en marcha Tiemar, ha abierto el 20 de noviembre de 2019, Tuétano, un amplio establecimiento en la plaza de Canterbury, un espacio dedicado a la hostelería. El establecimiento cerró a finales de julio de 2020.
El local es amplio. Tiene capacidad para unas 120 personas, en mesas bajas y divididas en un comedor y una terraza cubierta y acristalada. No hay barra. La decoración tiene un toque rústico pero renovado, con toques de color. En lo gastronómico se come a base de platos, todos ellos preparados para compartir. La oferta es variada y con algunos toques originales como un apartado de brioches rellenos o carnes y pescados realizados a la brasa con técnicas japonesas, la robata. También hay un apartado dedicado al atún rojo de almadraba. Todo tiene el toque innovador habitual del cocinero. Postres propios.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome