Tabanco Las Banderillas
Establecimiento
Tabanco Las Banderillas
Horario:
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas
Fecha de apertura 2012
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento abrió como tabanco el 1 de septiembre de 2012.  El local alojaba antes el bar Las Banderillas del conocido cocinero Rafael Navarro Delage. Ahora es regentado por los conocidos hosteleros Luis Pino y Miguel Gómez Labat, que también han abierto en julio de 2018 la taberna Jerez, en un local cercano.

Reproduce la estética y el ambiente de los tabancos jerezanos (más información sobre los tabancos aquí). En la pared carteles taurinos y no faltan los barriles de vino que contienen el granel que se puede comprar o beber en el establecimiento. Tienen jereces y también vermout. La barra es amplia y cuentan también con algunas mesas. Se sirve el vino por copas acompañado de tapas frías como jamón, queso emborrao, chorizo picante o chicharrones que elaboran ellos mismos. También tienen aliños, carnes a la plancha y guisos como el rabo de toro, muy famoso, o el menudo. El pescado fresco es otra de las especialidades de la casa. Lo tienen frito, a la plancha o al ajillo.

Recomendamos

El queso emborrao, la cola de toro

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