Tabanco Las Banderillas
Establecimiento
Tabanco Las Banderillas
Horario:
Abre todos los días de 11 a 16.30 y de 19.30 hasta después del horario de cenas.
Dirección

Calle Caballeros número 12 (ver en el mapa)

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2012
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento abrió como tabanco el 1 de septiembre de 2012 regentado por los jerezanos Fernando Lobato y Lucas Soto. El local alojaba antes el bar Las Banderillas del conocido cocinero Rafael Navarro Delage.

Reproduce la estética y el ambiente de los tabancos jerezanos (más información sobre los tabancos aquí). En la pared carteles taurinos y no faltan los barriles de vino que contienen el granel que se puede comprar o beber en el establecimiento. Tienen jereces y también vermout. En la esquina del establecimiento cuentan con una pequeño expositor de productos como legumbres, conservas o chacinas que venden al público para llevar, al igual que el vino. La barra es amplia y cuentan también con algunas mesas. Se sirve el vino por copas acompañado de tapas frías como jamón, queso emborrao, chorizo picante o chicharrones que elaboran ellos mismos. También tienen mollejas y presa ibérica a la plancha y un guiso caliente diario que va desde el estofado de carne de toro, hasta las fabes con almejas o el menudo.

Recomendamos

El queso emborrao.

Última actualización:
12/05/2017 10:22