Restaurante de tapas Granja Santa Ana
Establecimiento
Restaurante de tapas Granja Santa Ana
Horario:
Abre todos los días para desayunos, tapeo, almuerzos y cenas.
Dirección

Plaza Elio número 1. (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 1975
Personas relacionadas
Descripción

Establecimiento especializado en cocina creativa en la que se fusiona la gastronomía de la zona con la de diversas culturas como la italiana, la árabe o la del Norte de Europa. La carta, muy amplia, está diseñada por el cocinero, Juan Luis Mejías y el propietario del establecimiento Emilio Cueto Reyes, que también tiene entre sus propuestas platos de toda la vida para contentar a toda clase de clientes. Cuenta con barra y un amplio salón interior, además de una pequeña terraza que da a la avenida principal de la ciudad. Se puede comer, a precios moderados,  tanto de tapas como de platos, siempre de forma informal. La carta es bastante cambiante y tienen éxito propuestas como la ensaladilla de pulpo templada, el couscous de langostinos al ajillo, el risotto negro de chocos con alioli, los saquitos de carne picada con queso Eddan o el queso frito, también realizado con este mismo queso. Cuenta con platos especiales para niños, para vegetarianos y para celiacos, con pan especial para estas personas. En octubre de 2013 han inaugurado servicio a domicilio (más datos aquí)

Última actualización:
14/02/2017 11:26