El establecimiento fue fundado en 1977 por Francisco Custodio Cárdenas y, desde entonces, sigue regentado por la misma familia.
Restaurante de los clásicos de El Puerto de Santa María con cocina basada en el pescado y el marisco. Maneja productos como la urta, el mero o la dorada, además de almejas o mariscos como carabineros, bogavantes o gambas. Tienen servicio de aparcacoches y la bodega está bastante cuidada. La guía Michelín lo cita como restaurante recomendado en El Puerto. Cuenta también con barra para tapear con tapas y platos para compartir. Tienen un salón de celebraciones, la bodega El Cortijo, situada también frente al río Guadalete y que ocupa un casco de bodegas del siglo XIX. Tiene incluso un museo taurino en su interior. Admiten reservas en la zona de restaurante.
Si quiere ver informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017 pulse aquí.
Puedes ver un vídeo del establecimiento aquí:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome