El establecimiento gaditano lo abrió el empresario Pepe Sánchez en 1983 como una pequeña bodega de vinos. Posteriormente se incorporaron algunas tapas y ya luego, tras sucesivas ampliaciones se convirtió en restaurante ya bajo la dirección de su yerno Antonio García Saltares que lo dirige en la actualidad junto a sus hijos Antonio José y Patricia García Sánchez. En la actualidad el grupo regenta también la cadena de pizzerías La Bella Italia. Más información sobre la historia del restaurante, aquí.
La Bodega todavía conserva los barriles de vino, que contienen jereces, que dieron nombre al establecimiento. En las paredes cuadros relacionados con el Carnaval y los toros. El establecimiento cuenta con barra y algunas mesas para tapear y luego una amplia zona de restaurante con salón y terraza. En total, capacidad para más de 200 comensales. En lo gastronómico carta de clásicos con pescados frescos que se ofrecen fritos, a la plancha, a la sal o en guisos que traen de las lonjas de la provincia como la de Conil o Sanlúcar. Practican cocina de mercado con lo que a menudo tienen platos fuera de carta con productos de temporada. Famoso su plato de pollo a la canilla, unos trozos de pollo al ajillo fritos. (ver aquí la receta). Admiten reservas.
El pollo a la canilla
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