Restaurante El Campanero
Establecimiento
Restaurante El Campanero
Horario:
De media mañana a noche. Sirve almuerzos, cenas y tapeo.
Dirección

Avenida Puerto Levante sin número (ver en el mapa)

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 1999
Descripción

Amplio local de estilo rústico. Cuenta con una barra amplia y un comedor, presidido por una chimenea, al que se une una terraza cubierta. En lo gastronómico apuesta por los productos de la zona con amplia presencia de chacinas, como los chicharrones que se hacen en la zona, muy populares o los quesos. Apuestan por guisos de la zona y también por la carne de retinto, caza y el cerdo ibérico que ofician en una parrilla alimentada por carbón. Se puede comer de tapas, sobre todo en la barra, y también de platos en el comedor. Además de las carnes a la parrilla lo que más sale, por el momento son algunos platos realizados en el horno de leña con que cuentan como el pastel de berenjenas o el bacalao con salsa de pimientos asados.

El restaurante ha iniciado en octubre de 2013 una nueva etapa con los hermanos  Andalucía y Manuel Jiménez Jiménez al frente. Fueron sus padres Manuel Jiménez Meléndez y Juana Jiménez Barrera los que pusieron en marcha el negocio en 1999. De hecho, Juana, continúa en esta nueva etapa que inician sus hijos, ya que la familia dejó la gestión del establecimiento hace unos años. Andalucía y Manuel tienen experiencia en hostelería ya que regentan un bar de copas situado justo enfrente del establecimiento. Ella se encarga de la atención al público mientras que Manuel se ocupa de la cocina.

Última actualización:
11/01/2017 10:26