Restaurante del Hotel Carmen. Ahora y desde el 1 de diciembre de 2016, es la hija de los fundadores y su marido los que regentan el establecimiento: Carmen y Javier García Mesa.
En la carta, además de platos que aprovechan el horno a la brasa, hay productos de la zona como el cordero o el cabrito (según disponibilidad) o algo de guisoteo como la cola de toro. Estas especialidades comparten espacio junto a las nuevas elaboraciones incorporadas por la nueva dirección, como el tartar o la cocina a baja temperatura. Tienen, además, un apartado dedicado a pescados y mariscos, que varía según la disponibilidad.
Cuentan con terraza y luego un comedor con amplios ventanales que dan a la zona de la piscina del hotel. En lo gastronómico se come a base de platos para compartir. Postres de elaboración propia. Admiten reservas y tienen espacios para celebraciones.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome