Restaurante Calamar
Establecimiento
Restaurante Calamar
Horario:
Abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto domingos noche y lunes completos.
Dirección

Calle Atlánta Bloque 6 -Zona Torres Blancas (ver en el mapa)

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2010
Personas relacionadas
Descripción

El restaurante abrió el 4 de octubre de 2010. La iniciativa es de dos veteranos hosteleros que llevan trabajando juntos, además, muchos años. Javier Calatayud y Mario Delgado. Ambos estuvieron juntos en el grupo Meliá y también en el catering de la Escuela de Pilotos de Jerez. Ahora han decidido emprender negocio propio. Javier se ocupa de la cocina y Mario de la atención al público.  El nombre del establecimiento viene de la fusión de los nombres de los propietarios Cala (de Calatayud) y Mar de Mario.
Pequeño restaurante de decoración funcional aunque calida. Tienen barra para tapear y salón para 36 comensales. Fuera una terraza con media docena de meses. Practican cocina de mercado. Tienen a la vista del público una nevera donde se pueden ver las piezas de pescado y la carne. En estas dos variantes juega tanto la carta de tapas como de restaurante. Tienen frituras y platos de pescado, además de carne de retinto de la provincia de Cádiz.  El plato estrella es un calamar relleno al estilo de Sanlúcar acompañado de salsa Garum.  Los fines de semana mejor reservar.

Noticias sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

Última actualización:
01/11/2017 13:56