Pastelería La Piedra
Establecimiento
Pastelería La Piedra
Horario:
Abren todos los días por la mañana y por la tarde
Dirección

Avenida de los Cisnes bloque 1 (ver en el mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Descripción

Salvador Martín y Mari Carmen Ramirez abrieron al público su obrador de pastelería en el año 2007, aunque desde 1996 su empresa ya se dedicaba a surtir de postres a varios restaurantes de la Bahía de Cádiz. También se han unido ya al proyecto sus hijas Nerea y Paula. Los cuatro atienden el obrador del establecimiento.

Pastelería artesanal en la que todo lo que tienen está bueno. Merece especial atención la línea de tartas, que se pueden comprar enteras o también en porciones. La que más éxito tiene es la de tocino de cielo o la de galletas y chocolate. También muy lograda una de nata, bizcocho y nueces. Tienen también algo de bollería y palmeras. La segunda especialidad de la casa son las empanadas. Las hacen de masa de hojaldre y tienen disponibles, por encargo, una quincena de especialidades. Normalmente tienen para comprar por porciones un par de ellas, entre las que está la de atún y pisto, la más demandada. Cuentan también con bizcochos que elaboran ellos mismos y diferentes tipos de pan de elaboración propia.

Recomendamos

Las tartas, las empanadas, los bizcochos

Última actualización:
04/10/2017 20:06