Pastelería La Medina
Establecimiento
Pastelería La Medina
Horario:
Abren en horario de mañana y tarde. Cierran los lunes
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento, como pastelería La Medina y especializado en repostería andalusí abrió en diciembre de 2016 bajo la dirección de Ouafae Amahjour, de 38 años y natural de Marruecos, aunque en el momento de poner en marcha el negocio ya llevaba 15 años en España. Amahjour, aunque hasta ahora no se había dedicado a esto, conoce el sector ya que su abuela y su madre fueron pasteleras en Marruecos. El establecimiento abrió en primer lugar en el local de la antigua panadería Vela, y en noviembre de 2017 se trasladó a la calle Fernando Magallanes.

Elaboran una amplia variedad de dulces de estilo árabe y también pastelas y algunas especialidades saladas. Tras el traslado han ampliado su oferta con hojaldres artesanos, entre otras especialidades.

Última actualización:
28/11/2017 09:44