Pastelería La Medina
Establecimiento
Pastelería La Medina
Horario:
Abren en horario de mañana y tarde. Cierran los lunes
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento, como pastelería La Medina y especializado en repostería andalusí abrió en diciembre de 2016 bajo la dirección de Ouafae Amahjour, de 38 años y natural de Marruecos, aunque en el momento de poner en marcha el negocio ya llevaba 15 años en España. Amahjour, aunque hasta ahora no se había dedicado a esto, conoce el sector ya que su abuela y su madre fueron pasteleras en Marruecos. El establecimiento abrió en primer lugar en el local de la antigua panadería Vela, y en noviembre de 2017 se trasladó a la calle Fernando Magallanes. En 2018 abrió un despacho en el número 2 de la calle Joaquín Santos (más información aquí) y en julio de ese mismo año, en la calle Ancha de Cádiz (más datos aquí). El segundo despacho gaditano estará situado en la plaza de San Juan de Díos (más datos aquí).

Elaboran una amplia variedad de dulces de estilo árabe y también pastelas y algunas especialidades saladas. Tras el traslado han ampliado su oferta con hojaldres artesanos, entre otras especialidades.

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