Pastelería La Antigua Merced
Establecimiento
Pastelería La Antigua Merced
Horario:
Abren todos los días por la mañana y por la tarde
Dirección

Plaza Madrid, Urbanización Puerta de Sevilla local 24 (Ver mapa)

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 1987
Personas relacionadas
Descripción

Julio Morón puso en marcha la pastelería La Merced en el año 1987 y estuvo abierto en El Pago de San José hasta el año 2007 o 2008. La firma reabrió en el año 2011, en nueva ubicación, la plaza de Madrid, e impulsada por el hijo de Julio, Antonio Morón y otro pastelero de la firma, Benito Israel.

El local cuenta con obrador y despacho con vitrinas donde se exponen los dulces. De la elaboración se encargan los pasteleros Neftali García y Lourdes Contreras formados en la Escuela de Hostelería de Jerez. La oferta es de dulces y bollería tradicional. Tienen fama las palmeras y también las carmelas (bollos rellenos de crema). También elaboran roscones de Reyes en Navidad y están especializados en tartas.

Los pasteleros Lourdes Contreras y Neftalí García. Foto: Cosasdecome

Última actualización: