Montesierra
Establecimiento
Montesierra
Horario:
Abierto de lunes a viernes mañana y tarde, sábados sólo mañanas.
Dirección

Avenida de Nazaret sin número (ver en el mapa)

Comarca
Jerez
Descripción
La firma abre en Jerez en 1977, aunque ya la familiar Martín, que sigue como propietaria de la empresa, tenía experiencia en el sector en Salamanca, de donde proceden. Ya es la quinta generación de la familia la que se ha incorporado también al negocio. Para conocer la historia de Montesierra, pulsar aquí. En 2013 pusieron en funcionamiento los mesones Quince arrobas. Tienen uno en Jerez (más información aquí) y otro en Jabugo. En 2017 abren nueva tienda gourmet junto a la Escuela de Arte Ecuestre de Jerez (Más información aquí)
Vídeo de la nueva tienda aquí:

Montesierra es una empresa dedicada al cerdo ibérico. Controlan desde su crianza hasta la comercialización de los productos. Para ello cuentan con instalaciones en Jerez, donde está la sede de la empresa y en Jabugo, donde cuentan con un secadero de jamones y también un restaurante. En Jerez cuentan con una tienda espectacular de productos ibéricos donde se pueden comprar diversos cortes de cerdo que van desde la presa o el solomillo al lagarto o la carrillada. También cuentan con preparados de estas carnes como  costillas aliñadas, lomo adobado o pinchitos y platos ya preparados como chicharrones ibéricos, carnes mechadas, rellenas o riñones al Jerez ya terminados y sólo para calentar. Otro línea son los empanados como el aneto o los flamenquines. El segundo apartado de la tienda es el de las chacinas y jamones, con una exposición que ocupa toda una pared de la tienda, con más de 40 metros. Tienen chorizos, salchichones y cañas de lomo. Los jamones y paletillas, de recebo y de bellota, estos últimos bajo la marca Martín Hierro y con la denominación de origen Jabugo, se pueden comprar, al igual que el resto de las chacinas, en piezas enteras o loncheados y listos para comer.
Recomendamos

El jamón ibérico de bellota tanto en piezas como al vacío, los pinchitos, la carne ibérica, el lomo adobado.

Última actualización:
20/10/2017 12:16