Mesón Los Olivos
Establecimiento
Mesón Los Olivos
Horario:
Abren todos los días, excepto martes, en horario de almuerzos. Viernes y sábados también abren por la noche.
Dirección

Carretera de Arcos a Cortes Kilómetro 1 (ver en el mapa)

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2013
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento abre en abril de 2013 como Juan Carlos. Antes, en el mismo local existió otro salón de celebraciones con el nombre de Mesón el Coto. La gerencia de esta nueva iniciativa corresponde al cocinero jerezano Juan Carlos Carrasco Benítez con una amplia trayectoria en la hostelería en la que está desde 1990, cuando abriera  Casa Juan Carlos, un establecimiento que ahora ha reconvertido en El Gallinero (más información aquí). En marzo de 2015 el establecimiento ha pasado a llamarse Mesón Los Olivos.

Típica finca de campo restaurada para convertirse en local de hostelería. Tiene a la entrada un amplio aparcamiento con capacidad para 120 vehículos. La casa, de un sólo piso, cuenta con barra y terraza para tapear, 3 salones de restaurante y un amplio local de celebraciones con capacidad para 200 personas, más un patio con capacidad para 500. En estas zonas celebran todo tipo de eventos. En la barra y en la terraza se puede comer a base de tapas o con platos para compartir, mientras que la carta de restaurante es para los comedores, decorados en un estilo rústico renovado muy elegante. Los precios, de todos modos, son bastante moderados. En cuanto a la cocina, el estilo es el habitual de este cocinero muy conocido en Jerez. No faltan los platos clásicos de la ciudad con algún toque creativo. A ello se unen arroces, platos con toques más innovadores, setas y caza, las dos especialidades de Juan Carlos Carrasco que posee varios premios, entre ellos el anual del Grupo Gastronómico Gaditano. (Más información sobre la carta de Juan Carlos, aquí)

Recomendamos

Los platos de setas y caza.

Última actualización:
09/05/2017 10:35