El Mesón de las Américas
Establecimiento
El Mesón de las Américas
Horario:
Abre todos los días, excepto los domingos desde mediados de junio hasta mediados de septiembre.
Dirección

Calle Ramón y Cajal número 1 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Descripción

Pequeño mesón con dos plantas, una subterránea y donde hay situado un comedor muy original en el que se puede tapear al igual que la planta de arriba. La carta es bastante y amplia original en la que sobresalen especialidades argentinas.

El Mesón de las Américas comenzó a funcionar en 1969. En 1992 se hace con él  el argentino Claudio Vidussi, al que luego se uniría su hermano Fabián, especializando el local en comida argentina.  Su gerente es Miguel Ángel Rodríguez.

Fabián también tiene otros dos conocidos restaurantes en Cádiz: La Abuela Elfrides y La Parrilla de Matilde. En diciembre de 2015 abrió en San Fernando Hola Ché también con el mismo estilo (más información aquí). 

Recomendamos

La bombita de patata, la empanada criolla, la empanada de jamón y queso, el queso provoletta a la plancha, el chorizo criollo y las carnes argentinas (lomo alto, lomo bajo y solomillo) que se sirven con la salsa chimichurri también muy afamada en el local al igual que el puré de patatas.

Última actualización:
11/02/2017 18:19