L'Entrecôte de Paris
Establecimiento
L’Entrecôte de Paris
Horario:
De lunes a domingo de la mañana hasta la medianoche
Dirección

Avenida del Descubrimiento, 25. Ver mapa. 

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción

Bitrot francés aunque “con mucha influencia española”, según sus propietarios, situado en El Puerto de Santa María.

Su especialidad son dos tipos de entrecot: uno de ternera gallega preparado al carbón y acompañado por batatas fritas y un “salsa secreta”, y otro de atún rojo. La ventresca, hecha al carbón, se sirve casi cruda. Cuentan con un repertorio de entrantes y de tapas, y ofrecen la posibilidad de comer a base de menú. También hay sugerencias de cocina que hacen que haya una renovación constante en la oferta gastronómica. La jornada comienza con desayunos, franceses o españoles, y abarca también meriendas y cenas. El local cuenta con zona de barra, interior con mesas bajas y una pequeña terraza en el exterior.

La iniciativa es de Patricia Vilaga y Manuel Oliva, que hasta ahora habían centrado su actividad en la gestión de hoteles militares y viven en El Puerto. Ella, francesa, está especializada en gestión y en eventos, y él es un cocinero con experiencia tanto en Francia como en Portugal. Decidieron abrir el restaurante para garantizar su permanencia en su ciudad de adopción, El Puerto, en una zona “que pedía un restaurante de este tipo, con una cocina más delicada”.

Última actualización:
08/08/2017 10:54