Lata-barra
Establecimiento
Lata-barra
Horario:
Abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Cierran martes completos y domingos por la noche.
Dirección

Calle San Diego de Alcalá número 17 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2017
Descripción

Lata-barra abrió el 10 de febrero de 2017. La iniciativa es de dos jóvenes empresarios, el cocinero José Alberto Muñoz, formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz y Antonio Monjte, de 28 y también con experiencia en hostelería. El local escogido ya ha tenido anteriores negocios de hostelería como La Rejilla.

El local es pequeño. Tiene barra y un par de mesas y en la calle un par de mesas altas. La decoración recuerda a una taberna. Se exponen en una de las paredes los vinos, que venden por botellas para llevar y que se pueden degustar por copas. La oferta gastronómica se basa en dos partes. Por un lado tienen conservas que traen de Galicia. Luego está lo que cocina José Alberto en una pequeña cocina a la vista del público. Elaboran ellos mismos unas conservas caseras de bacalao y de atún y lomo en manteca que sirven en latas. Luego, y hasta completar una veintena de especialidades tienen tablas de quesos y chacinas que seleccionan en varios puntos de España, ensaladas. Hay propuestas originales, todo más bien en medias raciones, como unos gambones al ajillo con huevo cuajao o una carrillada al chocolate. La carta irá variando y además tienen sugerencias fuera de carta.

Última actualización:
24/02/2017 11:18