El establecimiento abrió el 23 de mayo de 2013. Pertenece al empresario vejeriego Paco Pacheco que ya ha tenido otros negocios de hostelería como El Convento, también en Vejer o El Trasmallo de Zahara de los Atunes. El sitio ha cerrado en 2023.
Lo mejor de La Tarantella no se ve a primera vista. El primer contacto con el sitio es una llamativa barra decorada con azulejos de colores y una terraza con vistas a toda La Janda. La sorpresa llega al subir unas escaleras y encontrar dos terrazas situadas en encima del restaurante. Algunas de las mesas están sobre césped natural y hay abundante vegetación. Las vistas desde esta parte superior son todavía mejores. Un sitio perfecto para una cena romántica. En lo que se refiere a la gastronomía la comida se basa en la comida italiana, con una selección de platos tradicionales, pastas y pizzas artesanales y también platos mediterráneos.
Cada semana preparan nuevos especiales incluyendo pescados y carnes de la provincia Cádiz.
Las terrazas y el jardín tienen una capacidad de hasta 300 personas y se ofrecen también para la celebración de eventos, para los que existen menús adaptados.
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