La taberna del Chef del Mar
Establecimiento
La taberna del Chef del Mar
Horario:
Abren para almuerzos y cenas, excepto domingos y lunes.
Dirección

Calle Puerto Escondido número 6 (ver en el mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2016
Descripción

La taberna se abrió el jueves 18 de febrero de 2016, en el espacio que ocupaba el primer Aponiente. La iniciativa es de Angel León y su esposa, Marta Girón, que se ocupa de la gerencia del establecimiento.
Estética de taberna marinera. Espacio luminoso y en el que predominan los materiales reciclados. Lo más llamativo, el techo del comedor, recubierto de cajas de pescado de las que se usan en la lonja. También del techo cuelgan pescados típicos de las costas de Cádiz como si estuvieran nadando por el interior del bar. La decoración se complementa con lámparas de barco o con portones de madera reconvertidos en mesas. En todo el espacio hay la misma carta con platos para compartir. Hay barra, contrabarra y luego mesas grandes, que se comparten entre los clientes, con bancos individuales para sentarse. También terraza. En lo gastronómico versiones renovadas de bocadillos, frituras o guisos marineros. Junto a ello platos como el arroz con plancton o atún rojo. Postres propios. En cuanto a los vinos, copeo con jereces y vinos de la provincia, aunque también hay algunos vinos singulares. Admiten reservas.

Precio: Más de 50 euros por persona.

Pincha aquí para leer un reportaje más amplio sobre la temporada 2017 del establecimiento.

La terraza de la taberna. Foto: Cedida.

Recomendamos

 

 

Última actualización: