La parrilla de Matilde restaurante bar
Establecimiento
La parrilla de Matilde restaurante bar
Horario:
Todos los días, desde el mediodía hasta la cena.
Dirección

Plaza Ingeniero La Cierva número 4 A (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Descripción

Amplio local de dos plantas con extraordinarias vistas a la playa de La Victoria. Cuenta en la planta baja con barra amplia y salón para tapear. En la terraza y en la planta superior se come con platos y raciones para compartir. La decoración es en un estilo rústico renovado con abundante madera. En el salón superior destacan los amplios ventanales con estupendas vistas. En cuanto a la gastronomía el local toca “todos los palos” y es una mezcla de la oferta de los otros locales que tiene la empresa, aunque con mayor presencia de pescados y algunos toques de cocina creativa. Así se pueden encontrar especialidades argentinas como el chorizo criollo o la empanada, además de la carne a la brasa,  junto a otras típicas gaditanas como el pescado frito o clásicos como la ensaladilla o el gazpacho. Cuenta también con una brasería alimentada con carbón donde se asan carnes. Una de las sorpresas de la carta es una especial atención al atún que se puede tomar de varias maneras. Tienes postres de la casa, algunos argentinos y otros creativos y la carta de vinos está muy cuidada, con carta de gin tonics, vodkas y combinados además de cavas y champagnes.

El local se abrió el día 11 de junio de 2011 de la mano del empresario hostelero Fabián Vidussi, que ya tiene otros locales muy acreditados en la ciudad como el Mesón de las Américas o La Abuela Elfrides. El nombre de este, la parrilla de Matilde, es un homenaje a su madre Matilde Garayzar. 

Última actualización:
11/02/2017 15:53