0 Comentarios
Fecha de apertura 2017
Personas relacionadas
Descripción
Establecimiento abierto en abril de 2017 por Soraya de Molina Vázquez. Al frente de las cocinas está su esposo, Juan Carlos de la Luz, hijo de Tino de La Luz, fundador de Casa Tino, que está realizando en el local las recetas que aprendió de su familia.
En La Nueva Perola ofrecen comida tradicional y casera. Entre lo más solicitado está la carne al toro, las albóndigas, la ensaladilla templada de pulpo, los bartolitos o los flamenquines de pollo.
El establecimiento es pequeño, con cuatro mesas en el salón interior y barra, y una terraza con cinco mesas en el exterior.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
20/03/2024 13:30