La Nueva Perola
Establecimiento
La Nueva Perola
Horario:
En verano abre desde primera hora y hasta el almuerzo, y después para cenas (descansa sábado por la mañana y domingo). En invierno abre desde el desayuno a después de la merienda.
Dirección

Cánovas del Castillo, 34. Ver mapa.

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2017
Descripción

Establecimiento abierto en abril de 2017 por Soraya de Molina Vázquez. Al frente de las cocinas está su esposo, Juan Carlos de la Luz, hijo de Tino de La Luz, fundador de Casa Tino, que está realizando en el local las recetas que aprendió de su familia.

En La Nueva Perola ofrecen comida tradicional y casera. Entre lo más solicitado está la carne al toro, las albóndigas, la ensaladilla templada de pulpo, los bartolitos o los flamenquines de pollo.

El establecimiento es pequeño, con cuatro mesas en el salón interior y barra, y una terraza con cinco mesas en el exterior.

Última actualización: