La Frontera de Jerez
Establecimiento
La Frontera de Jerez
Horario:
Abre en horario de almuerzos y cenas de lunes por la noche a sábado por la noche
Dirección

Calle Angostillo de San Dionisio 2, esquina con plaza de La Asunción. Ver mapa. 

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2019
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Descripción

Cervecería puesta en marcha por Luz Saldaña y Jaime Jiménez, los propietarios de Tabanco Plateros.

El local cuenta con barra y mesas altas, y una terraza con mesas bajas y altas. Se trata de un establecimiento en el que el protagonismo es de la cerveza. Hay ocho grifos, más uno al que llaman «grifo cero» y es de Cruzcampo. Tienen cervezas artesanales, de importación e industriales. Entre las artesanales están todas las de la provincia, representantes de toda Andalucía, de Madrid y de Toledo.

La carta de comida está pensada para acompañar esta abundancia cervecera. Hay quesos y embutidos, y ocho tipos diferentes de croquetas que van desde la del pollo al curry a la de puchero con hierbabuena, pasando pro la de queso de cabra con queso y tomillo. También ofrecen seis tipos de tortillas en formato individual (las encontramos de Jamón y queso; Calabacín y pesto de tomate; cebolla caramelizada, cabrales y nueces; Manzana y bacalao, y Atún y piquillo) más otras dos o tres fuera de carta, cinco tipos de empanadas argentinas, unas alitas de pollo con un marinado especial de la casa, lagrimitas de pollo crujientes y patatas bravas. También cuentan con unos minimolletes de calamares, salmón y aguacate o de atún de Barbate y pimientos. Los precios, a agosto de 2019, van desde los 2,5 euros de la tapa de croquetas a los 5 de la media ración de ibéricos.

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