La Curiosidad de Mauro
Establecimiento
La Curiosidad de Mauro
Horario:
Abren todos los días en horarios de almuerzos y cenas, excepto domingos por la noche
Dirección

Calle Veedor número 10 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción

El cocinero Mauro Barreiro empezó su aventura en solitario en la Bahía de Cádiz a finales de 2011, en Puerto Real y con el nombre de Real 210 Gastro. Llegaba tras triunfar en Málaga donde logró mantener, como jefe de cocina la estrella Michelín del restaurante Skina de Marbella. Ahora, a finales de 2016, ha cambiado su ubicación a Cádiz, donde empezó en 2006 con un restaurante que pusó con sus padres. Primero se llamó Real 210 para pasar luego a llamarse La Curiosidad de Mauro.

El Establecimiento actual está dividido en dos zonas claramente diferenciadas. A la entrada hay una barra donde se pueden tomar tapas y medias raciones con el estilo innovador y divertido del cocinero Mauro Barreiro. Desde ella se puede ver la cocina, puesta a la vista del público. Luego, tras un pasillo, un comedor de ambiente más clásico donde se come a base de platos o se pueden tomar dos menús degustación. Carta de vinos cuidada y con amplia presencia de etiquetas gaditanas. El comedor lo dirige Noelia Rojas, la esposa de Mauro Barreiro. Pinchando aquí, información más detallada sobre el nuevo local.

Recomendamos

Los menús degustación

Última actualización:
20/02/2017 20:45