Amplio local con decoración elegante. Consta de barra, muy atestada los fines de semana y varios salones con mesas además de una agradable terraza en la plaza. En todo el local se puede comer de tapas y de raciones. Aunque hay una serie de platos clásicos como la ensaladilla o la carrillada, cada semana aparece un largo añadido de sugerencias, que son especialmente recomendables los fines de semana . Cuidada carta de vino, con una oferta poco habitual y es la posibilidad de probar jereces de larga crianza por copas. La carta de ensaladas es amplia y original y el tratamiento de los pescados original. Postres cuidados.
El historiador jerezano Juan de la Plata señala en su libro “Los Tabancos y Ventas de Jerez” que la cervecería existe al menos desde 1902. El local llegó a cerrar en torno al final del siglo XX hasta que en el año 2005 Encarnación Sañudo y Miguel Tabernillas lo reformaron profundamente y reabrieron el establecimiento dándole un rumbo muy diferente a la cervecería con mariscos que había sido.
Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
Los arroces, el milhojas de foie y manzana, los garbanzos con chocos, la tarta de queso
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