Bodeguita Fabiola
Establecimiento
Bodeguita Fabiola
Horario:
Abren todos los días al mediodía y por la noche
Dirección

Calle Calderón de la Barca número 1, esquina con Zorrilla (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2017
Personas relacionadas
Descripción

Charles Hayness Wells fundó la bodeguita Fabiola en el año 2009 en la calle Fabiola, en Sevilla, de ahí el nombre del establecimiento. En el año 2011 puso un segundo local en Cuesta del Rosario 7, en la misma ciudad y ahora en agosto de 2017 ha expandido su fórmula de negocio hasta Cádiz donde ha puesto un tercer local en una de las zonas típicas del tapeo gaditano como es la calle Zorrilla. Charles señala que se ha decidido a abrir en Cádiz “porque me encanta esta zona”.

El establecimiento ocupa un local por el que han pasado ya varias propuestas hosteleras. Tiene un salón y barra en el interior, decorado de forma clásica. En el exterior mesas altas. En cuanto a la oferta gastronómica gira en torno a los mismo que le ha dado éxito en Sevilla, una carta con chacinas ibéricas, tapas de estilo tradicional y montaditos. A ello unen algunas carnes a la barbacoa y calamar de potera a la plancha. En la cocina Teresa Zambrano, una cocinera gallega conocida en Cádiz tras su paso por el fogón gallego Lareira en Conil donde se hizo famosa por la calidad de sus productos. Precisamente, uno de ellos, el pulpo, también lo sirven en la bodeguita Fabiola.

Última actualización:
08/09/2017 10:07