La Bodeguilla del Bar Jamón
Establecimiento
La Bodeguilla del Bar Jamón
Horario:
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas, excepto los martes
Dirección

Calle Misericordia número 5 (ver en el mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Descripción

Uno de esos establecimientos que tienen el dificil logro de que todo lo que te pidas está bueno. Tiene una amplia barra, algunas mesas altas y bajas y una terraza. El local está decorado en ambiente rústico y es un sitio dotado de elegancia natural. Las tapas, clásicas, pero con toques originales. La estrella de la casa es una rebaná de pan de pueblo, tostada, ligeramente untada con aceite, ajo y tomate y luego cubierta con un buen jamón ibérico. La cocina está dirigida por Mamen Serrano, la propietario del establecimiento junto a Rafael Fernández que se ocupa de la atención de los clientes. A llos se ha unido ya la segunda generación de la familia con Borja Fernández Serrano. El servicio está muy cuidado y tienen versiones muy logradas de tapas como la ensaladilla, la berza o una presa ibérica cubierta por una potente salsa de queso viejo. Los postres también merecen probarse. Carta de vinos especial dedicada a los vinos de la provincia de Cádiz.

La historia completa del establecimiento puede leerla aquí.

Recomendamos

El pan de la casa con jamón ibérico, la ensaladilla, la berza de la Tata, el salmorejo, el revuelto de berenjenas con gambas, la presa al queso viejo, el mero frito, el gallo empanado, los daditos de rape al ajillo con gambas, los boquerones rebozados, las croquetas de jamón, el caldo del puchero (sólo en invierno), el rollito de calabacín relleno de roast beef y pasta de almendras

Última actualización:
11/01/2017 09:37