Restaurante italiano abierto en 2013 en la calle Canarias, aunque en abril de 2019 se han mudado a la calle Laguna 16 (más datos aquí). La iniciativa es de tres socios italianos: Stefano Renzi, Simone Venditti y Massimo Gessi. Stefano, que llevaba una década viviendo en Madrid, conoció Conil y decidió abrir un negocio allí con sus dos compatriotas.
Como su propio nombre indica, se trata de un establecimiento que mezcla la tradición culinaria española e italiana; las recetas son italianas, pero a la hora de buscar los ingredientes han optado por la filosofía de kilómetro cero: carne de la Muela, pescado de Petaca Chico… el 90% de los productos son de la zona, aunque algunos imprescindibles llegan desde Italia, como el queso Granna Padano.
El establecimiento ofrece también la posibilidad de acoger celebraciones.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome