Hotel restaurante La Breña
Establecimiento
Hotel restaurante La Breña
Horario:
En agosto abre todos los días para almuerzos y cenas. Desde mediados de marzo y hasta mediados de octubre abre todos los días, excepto los miércoles. Resto del año cerrado.
Dirección

Avenida Trafalgar número 4 -Los Caños de Meca- (ver en el mapa)

Población
Comarca
La Janda
Fecha de apertura 2003
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento existe desde 2003, aunque es a partir de 2006 cuando se hacen cargo conjuntamente Alberto Reyes y José Manuel Morillo. Este último es actualmente el gerente del establecimiento.

Se trata de un pequeño hotel con encanto en el que han puesto también en marcha este restaurante cuya terraza tiene magníficas vistas sobre el mar.  José Manuel Morillo define la cocina del establecimiento como “de producto”, basada en la huerta de la zona, los pescados de roca y el atún de almadraba, sin despreciar las buenas carnes. Para la temporada de 2017 han fichado al cocinero barbateño Juan Viú Martinez que elabora una cocina con fondo clásico pero presentaciones muy cuidadas. En la carta hay un apartado dedicado al atún rojo de almadraba y otro a los arroces. También destacables los desayunos que se pueden tomar en la terraza del establecimiento con vistas a la playa de Los Caños de Meca. La carta de vinos tiene una amplia presencia de jereces y vinos de la provincia de Cádiz.

Recomendamos

El sashimi de atún con tomate glaseado y aceite de oliva, la tosta de caballa con alioli de limón

Última actualización:
09/06/2017 10:41